этой осенью

Лора П
Я как дурак хочу влететь в твоё окно,
Осенними цветами рассыпая.
Налить в хрусталь весёлое вино,
Улыбкой твоё сердце согревая.
Мне хочется быть солнцем и луной,
А этой осенью ещё и листопадом,
Кружить по миру золотой волной
И наслаждаться красочным парадом.
Сорвать со стебельков тебе слова,
Большим букетом ласковых признаний,
Чтоб от восторга закружилась голова,
Чтоб больше не мешало расстоянье.