Край задумчивый и нежный

Соулу
Край задумчивый и нежный
Взором голубых озер безбрежных,
Леса стройными стволами
Струнно в небо устремлен,
В тайну древних погружен.

Край, который с детства снится
Сквозь пушистые ресницы,
Он наполнен чудным светом,
Что играет и искрится
Вечным днем, не зная ночи.

Край, царит в котором Правда,
Мир, где Истина в почете,
Благородство, честь и подвиг –
Суть рожденных к жизни светлой.
Небесам, Земле служенье –
Смысл жизни душ высоких.

Вот он, ключ для постиженья
Тайны своего рожденья,
Души в тело воплощенья, -
Край высокого служенья,
Сердца к Истине стремленья.






Изображение взято в сети Интернет.