Так и не знаю, было ли мне счастье

Вера Азова
Так и не знаю, было ли мне счастье,
Смешное счастье на твоём плече?
Наверно слишком много было страсти.
А счастья, в общем, не было вообще.
Так и не знаю, были ль мы любимы,
Уж слишком было много напоказ
Наверное, поменьше б надо грима.
Наверное, поменьше слов и фраз.
Наверное, на верность, на заботу
Нас не хватило юных и шальных.
Ах, нам бы постоять у поворота,
Ах, нам не слушать скептиков седых.
Ах, милый, ах. Ни мига, ни минуты
Не повернуть. Не выкричать. Не спеть.
Ты снился мне с гитарой пресловутой,
И я была готова умереть…