Смотри!

Виккана
Смотри, как при свете луны ворожит дикий ветер...
Как тучи бегут, как танцует осенняя мгла...
Как толщи веков согревал первый луч на рассвете...
Как мир воскресал от влюбленного взгляда тепла...
Как Дети Вселенной, что тысячи раз умирали
в дорогах тернистых, в попытках подняться с колен,
ставали на Путь и любовью сердец согревали
все души, попавшие в тягостный сумрачный плен!
Смотри, плачет рядом озябший голодный котенок...
Ему бы в тепло, да не плохо б еще молока...
И ты, как и он, только гость... Одинокий ребенок,
которого эта Планета к себе приняла.
Ты слышишь? Твой Ангел в попытках к тебе докричаться!
Помочь обрести все, что ценно! Понять! Не забыть!
Ведь Главное-БЫТЬ, и пустяк-кем ты будешь казаться!!!
Свет принявший, должен уметь Свет дарить!!!