В жизни все бывает...

Валентина Безымянная
Вот и год почти уж на исходе,
Вроде сердце занято другим.
Только я все вспоминаю встречи,
С другом ли,с знакомым ли своим?

Как хотелось мне в ту сказку окунуться,
Чтоб она тянулась без конца.
Но судьба опять распорядилась,
Оторвав нить от веретена.

И глаза что я тогда любила,
Тонкий стан, волнующий, родной.
Грусть в глазах, которая манила,
Робкий голос-тихий и простой...

Все это в один миг потеряла,
Все лишилась за какой-то час.
Испытанье мне, судьба послала,
В жизни все бывает и не раз...