Такая странная игра

Людмила Легчило
Такая странная игра
Меж нами?
Мы врозь проводим вечера –
Экзамен
Судьба устроила такой
Нарочно,
И проверяет нас тоской
На прочность.

Непониманием легли
Границы.
Ведь мы же рядом быть могли,
Но длится
Разлука. Где-то за путём
Млечным
Продолжим этот диалог
Вечный...
2008г