ДУША И ТЕЛО

Анжелика Колесникова
ДУША И ТЕЛО.

Душа покинувшая тело,
Обредшая свободы силу
Без тени жалости смотрела,
На то, что её склепом было...

Она чиста была от Бога,
А тело бренное грешило
И требовало слишком много,
Земного- то,что ей не мило.

В одном сосуде два начала,
Ужиться, не смогли едино.
Душа с восторгом покидала
ТО ,что когда-то и любила!