Когда увянут розы...

Новиков Игорек
Когда увянут розы
В вазоне на окне,
Когда просохнут слезы,
Вернешься ты ко мне.

Я руки зацелую
Твои до немоты.
Ах, я люблю такую,
Такую лишь как ты...

И вот: поставил розы
В вазоне на окне
И жду, роняя слезы:
Вернешься ты ко мне.