Приехала...

Наталья Леонидовна
Тук-тук-тук - стучат колёса - тук-тук-тук...
Как люблю я этот монотонный стук.
За окном пейзаж один, потом другой -
Наконец-то я к тебе, мой дорогой...

Тук-тук-тук - стучат колёса - тук-тук-тук...
Всё тревожней и сильнее сердца стук.
Проводник уже давно разносит чай -
Наконец-то еду я, а ты - встречай...

Тук-тук-тук - стучат колёса - тук-тук-тук...
От чего так неуютно стало вдруг.
Вот и станция твоя, но нет тебя -
Наконец-то собралась, да, видно - зря...

Тук-тук-тук...