По ту сторону границ дневного света

Мария Орлова
В бесконечном времени потоке,
Растворяя каплей бытие,
Изнутри проводит словно током
Страсти нежной острое копье.

По нему хожу я, как по краю,
Ощущенье неба в кожу, как тепло,
В бытие по капле растворяю
Мысли, звуки, все, что не моё.

Наполняюсь невесомым «где-то»,
Здесь не я, но страсть моя живет,
По ту сторону границ дневного света
Цвет любви, цвет ночи мне несёт.

Синевой глубокой проникая,
Звездный свет теперь меня манит,
На поверхность кожи дерзко отливает
Серебро луны, и тянет как магнит.

В бесконечном времени потоке
Вихрь любви в объятья заключил
И взрывает чувства ярко, словно током,
На пределе изможденных сил.