Харитинино страданье

Сёстры Кличко
Ибо! И женщина глаголет от мужеского лица :)))

Имею ли право, наверно, имею,
От рифмы убогой я, честно, болею,
Как авторов глупых спасти от греха,
Ведь, это, как в песне - «давать петуха».
Я слышу, их души страдают от ран,
Бумага все стерпит – наивный обман,
«Кристаллы Сваровски», они дорогие,
Но, не бриллианты, блестят, но другие,
Поймите, умеете если, пишите,
А если - в беде, то друзьям позвоните,
Колхозные вирши – совсем ни к чему,
Всё здесь очевидно, не мне одному.

Поэтом не стать, лишь рифмуя слова,
Поэту иная дана голова…
Он небом отмечен божественной статью

Ко всем с уважением,
Просто читатель