Агриппинино страданье

Сёстры Кличко
Давайте критикнём друг друга понемножку,
И клизму подлинней согреем о ладошку.
Давайте по мордАм ударим оппонента,
Ведь это всё любви счастливые моменты!(c)

Давайте обольём помоями друг друга.
Не важно - просто так, иль всё же по заслугам!
Пускай дерьмо и кровь польются с монитора,
А кто не устоит - зароем под забором.

Подумайте, друзья, какое наслажденье
Соседа пожирать с хренком или с вареньем!
Наматывать кишки на вилищи злословья!
Но это назовём мы братскою любовью!