Солнце в ладошках

Анжелика Колесникова
Я люблю когда солнце в ладошки
Наливает тепло и покой,
Я люблю на берёзах серёжки,
Я люблю этот дождик грибной!

Я люблю стрекозу над осокой,
Я люблю стук копыт скакуна
И туман над речною протокой,
И весёлую пляску огня!

Я люблю всё, что БОГ мне дарует,
Каждый день,каждый вздох, каждый миг!
Я люблю когда сердце ликует,
Когда яблони цвет не поник!

Не устану я всем восторгаться
На земле, пока сердце стучит,
И не буду кончины бояться,
В час ,когда ангел душу почит..