Что без тебя мои стихи?!

Виталий Унгурян
Что без тебя мои стихи?!
Всего лишь парусник бумажный.
Закружит буря или штиль
Застигнет среди волн однажды.

Взлетит на гребень он волны
Иль пропадет во мраке ночи.
Он без тебя не будет плыть,
Утонет он, я знаю точно.

Мне ты нужна, как легкий бриз,
Что наполняет парус ветром.
Как самый лучший в мире приз,
Что может жизнь дарить поэту.