Первый дождь 1990год

Анжелика Колесникова
Первый дождь запятыми не смелыми
Покатился по стёклам окна
И асфальт стал уже черно-серым
Первый дождь-наступила весна!

Скоро соком заплачут берёзы
И пушистый подснежник взойдёт,
И не так далеки уже грозы,
Соловей засвистит,запоёт!

Солнце свяжет из лучиков сетку
И набросит на плечи лесов
Приютят всех влюблённых беседки,
Услыхав много ласковых слов.

И ковёр молодой и зелёный
Им под ноги раскинет весна....