Листья очень небрежно сброшены

Лана Светлова
Листья очень небрежно сброшены.
Обронила листва свой наряд.
Нет ни золота, ни багрянца,
Опустел, погрустнел наш сад.
И дождливое хмурое утро,
Вновь напомнило о тебе.
Прошептал тихо мне, как будто,
Что вся жизнь для тебя, во мне.

24.09.2008г.