Нагая душа. 2. 09. 2008год

Анжелика Колесникова
Душа моя израненная птица,
Что бьёшься с криком боли ты в груди?
Тебе тесна убогая темница,
Иль манит свет, что где-то впереди?

Томишь ты тела склеп то грустью,то рыданьем,
То жаждешь правды свет, то требуешь мольбы,
Порой грозишь мне вечным наказаньем,
То манишь меня в райские сады!

Ты рвёшься к звёздам,ты стремишься к Богу,
Но не пришел твоей свободы миг,
Ну потерпи ещё чуть-чуть,немного
Наверно я чего-то не постиг...

Пока ещё наверное не время,
Покой  во Царстве вечном обрести
Тебя ,душа укутанную в тело
Песчинкой малой по миру нести!

Нести:не потерять,не заморозить,
Не оступиться и не уронить
И лишний раз пустым не потревожить
Тебя душа-Божественная нить!