В душе эта боль...

Пушкин Александр
Душа сгорает, сердце тлеет,
Тебя вспоминает, образ придает...
И снова боль в груди глубоко
От любви... Почему и за что?
Ответ на вопрос не найти,
Легче закрыть глаза и уйти...
Но в душе эта боль останется,
Хоть очень глубоко скроется.