Иван Таращанский. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Иван Таращанский
«О! Жужжит!»
24.09.08

«О! Жужжит!
А помнишь любимая, тебя за попу укусила пчела!
И я не знал, что с ней делать?!
Сначала с попой?
Потом с пчелой!
А говорил же сосед: "Не пейте вина"…».

Эпиграмма
«На усмотрение пчеловода»

Ты прав, дружище, надо меньше пить,
А то ведь растерялся, словно мальчик.
С пчелой что делать? Надо удалить!
А с попой что? Ну, тут я не подсказчик…