Осенила осень, осенила

Людвига Спектор
Осенила осень, осенила
синевою неба говорила
Пролилась дождём и звоном
стало жёлтым всё,а не зелёным
Разливала осень свои слёзы
Пожелтели косы у берёзы
Горевала осень, горевала
Дождиком холодным поливала
Ох ты осень, осень золотая
Я тебе богатства нагадаю
Золотыми станут листья леса
Песню пропоёт ветер-повеса
Не грусти, нахмурив грозно тучи
Солнышка пусть светит в небе лучик
Я с тобою осень золотая
Нежная, ранимая,живая


Картинка с сайта http://fotki.yandex.ru/users/sysadnim/view/15013/