Филину Ин пародия

Александр Голенко
Филин Ин "Мне остался её запах".

свежий воздух слава богу
только вот беда
мне остался ее запах
я сойду с ума
* * *
Пародия.

Она вошла и воздух стал испорчен,
Противогаза нет-одна беда.
Так задохнусь я смрадом чревоточин,
Открою форточку, а то сойду с ума.
* * *