Целуй меня!

Анелия Ничья
Целуй меня,
Исступленное солнце Крита,
Как ты целовало в священной роще
Тысячелетья назад -
С быком танцующих гологрудых
Критянок смуглых...
Что там Даная
С её дождем золотым? Рабыня
Преступной страсти к подачкам Зевса!
А солнце!
Сама подставлю лицо и тело
В священной роще
Древнего Крита...