Прощение

Инесса Лысикова
Не хочу я думать ни о чём,
Прошлое прошло,давно забыто,
Не хочу я вспоминать о том,
Что уже давно травой покрыто.

Всё прошло: предательство,обман,
Зависть,клевета и море злобы,
Я себя на униженье- не отдам!
Хватит оббивать мои пороги.

Я уехала в далёкий край
И как-будто вырвалась на волю,
Но я не смогла забыть печаль,
Получить желанную свободу.

А когда же удалось простить,
Развязать узлы своим прощеньем,
Я смогла всем сердцем ощутить,
Что такое есть освобожденье.

И помог мне в этом только Бог,
Близкие меня не понимали,
Он меня к Себе любовию привлёк,
Удалил все беды и печали.

И гора слетела словно с плеч,
Я друзей своих люблю как прежде,
А прощение есть острый меч,
Что б рубить узлы и жить в надежде.

Октябрь, 10, 2008г.
Фото из инета