Всем детям мира!!!

Любовь Ахадова
День зашиты всех детишек
И девчонок и мальчишек,
Беленьких и чёрненьких,
Красненьких и жёлтеньких...

Защищать все люди мира
Вас должны от разных бед,
Что б жилось вам всем счастливо
С года в год, из века в век!

Что б ручьи для вас звенели,
На лугах цветы цвели
Что бы смехом и весельем,
Весь заполнить свет могли.

Что бы в небе голубом,
Солнышко сияло ярко
Что бы вы могли поспать
В колыбельках сладко- сладко.

Что б не видели войны,
Голод ,холод и разруху.
Пусть -же счастье на земле
От улыбок ваших будет!