Жизнь дорожает...

Александр Кропачев
Жизнь дорожает,
Жизнь дешевеет,
Дуб погибает,
Души дубеют.

Сеяли новое -
Всходы - косили,
Светлые мысли
Перекосили ...

Как это славно -
Ждём возрожденья,
Вспомнив о главном,
Но ... на мгновенье .