С надеждою не раставайтесь!

Золотой Купидон
...С надеждою не раставайтесь!
Надежда - жизненный родник
И трудностям не поддавайтесь
Даже услышав сердца крик!
Любить -люби и будь любимой,
Как вздох ,как жест ,как сердца стук!
Но как скажи вновь стать любимым
Тобой одной, мой давний друг?
Пусть осень ударения раставит,
Подарит цвет и радость жизни нам
И может быть хоть шанс нам предоставит
Один лишь шанс с тобою пополам....!!!