Любовник

Астепанов
Любовник я или не любовник
теперь не важно для тебя
Ты проживаешь жизнь как прежде
По-прежнему опять одна


Я вроде скрасил тишину полета
твоих усталых грустных глаз
но та любовь у края взлета
не получается у нас


я появился и растаял
но быть с тобой мне повезло
не знаю, что тебе принес я
быть может счастье, может зло


Любовник я или не любовник
уже не важно для меня
Я проживаю жизнь как прежде
Теперь уж потеряв тебя.