Дождь разгладил морщины улиц...

Лариса Орлова
Дождь разгладил морщины улиц
И смахнул седину с листвы…
Там, в тумане, где сны заснули,
Затерялись с тобою мы…

Просто вместе и просто рядом…
Мы раскроем огромный зонт…
Под оранжевым листопадом
Пусть нас счастье скорей найдет…

Взявшись за руки, тихо – тихо
Мы к рассвету с тобой пойдем…
Разговор – это только прихоть…
Нам уютно молчать вдвоем…