Уединившись в нежном мире грез...

Питер Питер
Уединившись в нежном мире грез,
Переступив запретную границу,
Сентябрь, неповторимый виртуоз,
Играя блюз, восторженно кружится.

Флюиды страсти поднялись в зенит,
Свеча любви, кудесница ночная,
Над миром повседневности горит,
Шальные звезды в небе зажигая.

Мы пьем глотками терпкий эликсир,
Фантазий восхитительные ноты-
Весенних глаз пленительный сапфир,
На линии хмельного горизонта.

Амура стрелы – чувственный прицел,
Исчезли все сомнения бесследно-
Мелодия сливающихся тел
Над пропастью разорванной вселенной...