Черное

Символ
Ревность тонкими ржавыми черными иголками впивается и вростает в твое тело.и ты уже не знаешь,где больно:в сердце,голове или пятке.ты сам-Боль.ты не контролируешь ее,она владеет тобой,дрессирует как шавку.и ты-это уже не ты,ты-это она,Ревность.
Все имеет свой цвет.страсть-красными мазками по холсту.разлука-серо-желтая масса,с неприятным запахом.печаль-грязного голубого цвета,как застираные кальсоны.вечность-белая.ревность-черная.нет,даже не черная,стальная,как тучи,тяжелые и больные,которые вот-вот хлынут дождем.
Ревность гноиться,пульсирует,напоминает о себе каждой минутой твоей жизни.но ты не отпускаешь ее.ты наслаждаешься ею,ты живешь ею.ты пьешь эту боль еще и еще.так зачем винить в этом Его?