Параллельные - достали...

Александр Зрячкин
Параллельные - достали,
До чего - не передать:
Мир построили из стали,
Обещали благодать,
Ну и где она? Мы видим
Бесконечную пургу.
Снова любим, ненавидим
И находимся в долгу -
Всё как раньше... А по сути
Нужен всем один совет:
Стало трудно - не пасуйте
И во тьме найдётся свет...