Президент с Премьер-министром

Эдуард Лейтман
Президент с Премьер-министром
Выбирают путь тернистый:
Не чинят обструкции
Для борцов с коррупцией.

Кто главней Премьер-министра
И России лидера?
Выбирай меня артиста
Ведь и я из Питера.