Роняет Шапочка багряный свой убор

Тень Собаки Баскервилей
Роняет Шапочка багряный свой убор.
Сребрит мороз упавшую корзинку.
Со свистом с юбки вылетит резинка
И скроется за край окружных гор.
Разбойник серый с криками: «Каюк!»
Принёс тебе забвенье горьких мук.