***

Аюна Юшина
НАс тайны бытия пугали и манили
Нам на вопрос вопрос,а где ответ?
НАм атеисты с детства говорили,
Что после смерти жизни больше нет.

Людей так много как и мнений много,
КТо прав во всем ты мне скажи,
Пусть физикам я покажусь убогой,
я верю в вечность человеческой души.