Графотики для графомана

Александр Кропачев
Я графоман с огромной за плечом

Рифмованной историей болезни !

Факт - этой манией страдать поинтересней,

Чем, например, любым параличом.


Внутри болезни даже, может быть,

Поэта - гения отыщутся задатки,

А если нет - с больного взятки гладки -

Как без графотиков, то есть стихов, прожить?!