Цена жизни... лето 1996г

Андрей Снегирев
Цена жизни сегодня – ломаный рубль.
Стоит жизнь, как душа – на войне.
И ее - наразвес за дырку от бублика.
Быстро жизнь потеряла в цене...
И ее разливают, как водку в стаканы...
Жизнь – похмелье вчерашнего дня ...
Люди - злы... И темны, как пустые карманы,
Когда нет ни гроша у меня...