Чёрный космос тёмного окна

Юлия Мицар
Чёрный космос тёмного окна
Звёздная наполнит тишина.
Кто сказал тебе, что я одна
В ярком мире невозможных звёзд?

Роковой кометы в небе хвост
Мечется, Вселенную дробя,
Что бы кто тебе не произнёс,
Знай одно – что я люблю тебя.

Роковые вижу письмена
На плоти истерзанной годов,
Моё дело здесь - не сторона,
Моё дело – слово и любовь.

Рукописи, знаю, не горят.
Строки по–нездешнему теплы.
Новые поэты, говорят,
Словно Феникс, встанут из золы.

Суть моя во всём растворена,
Я – огонь, и воздух, и вода,
Моё дело здесь – не сторона,
Хоть я - по ту сторону окна
В небесах горящая звезда.