Эргырон

Дмитрий Ковригин
       Эргырон

Ой-ё-ё-ё!
МОй-ё-ё-ё!
ВОй-ё-ё-ё!

       Привет, Чукотка!!!
Эргырон, Эргырон!!!
Эрос, эпрон…
Капрон…
Криптон…
Уй – ёоу- у-у-у-у…

       Я энергичен, как Эргырон!
Бяо! О-ойй! Бум!
Тундра – тулумба – бубен!!
Эргырон!
Я слышу бубен!
Эргырон
Элерон
Танелорн
Дай, Арагон, рог!
Грог…
Будем!

       Я эрегичен!!!
Армагеддон – БАМ!
Труден, труден, труден!!!
Ой-ё-ё-ё-ё-ё
Отец мой – тойон
Глотку порвём
В бубен!
В бубен!!
В бубен!!!

       Крайний сервер
Стихи – на север
Я не из Севра!
Моя кухлянка!
Эх, жисть, жистьянка!!!
Пимы…
Бым!
Пой мне
Моя пухлянка
Пимммммм
Уэй!
Тамммм…

       Бжжжжжж
Умммммм
Там был шуммммм
Гам
Эй!
Рома…
Хочешь рома!
Стрёма
Хочешь – море
Моментом Мории?
Ариведерчи, Рома…
Ом…..м…
Замёрзли чресла
У челса
Хошь чума-чумса?
Ас-са!
Ой!

 Эргырон, Эргырон!!
Эгрегор
Эгрегуар
Тундра!
Бум!
Драм
Бубен!
Всех разбудим!!!
Мммммм…
Ламуты мутят!
Ой-ёёёёё

* * *

Крайний Север
Строгий «Отец»
Зёрна – от плевел
И – капец!

       Ковригин Д.Э.
23-24 сентября 2008 г.

Настоящая рубрика –
«Лирика народов сервера»