Вы не бойтесь случайных встреч...

Евгений Дюндик
Вы не бойтесь случайных встреч,
Не пугайтесь нечаянной нежности.
Научитесь, не трогая плеч,
Утопать в синеглазой безбрежности.

И, сумев с полувзгляда понять,
В ком мечтаний и грез воплощение,
Душу всю без остатка отдать,
Не оставив путей к возвращению…