Ангел - хранитель

Лидия Перцева -Оптина
       З.А.К.
Шелестенье Божественных крыл за спиной.
Это Ангел-хранитель страдающий мой.
Ты незримо меня окормляешь всегда,
Если б только не ты – половодья беда

Затопила б до крыши и выше мой дом
А с тобой я держусь наплаву, хоть с трудом,
Ведь несусь в закольцованном беге времен,
Кружит жизнь карусель у закрытых окон.

Влево вихрь - трепетание раненых крыл,
Вправо шаг - ты летишь, набираясь вновь сил.
Погружаюсь, в грехах тяжелея не раз,
И нечасто парю над собой в звездный час.

Подари мне перо оперений своих,
Чтоб вспорхнуть к облакам в завершающий миг
И остаться навеки с тобой в вышине.
Что, мой Ангел, не много ли хочется мне?