Этот вечер...

Яна Толстикова
С тобой мы познакомились нечайно,
В баре где я работала ночами.
Вместо пепелки я блюдечко дала...
Вот тогда мне и запомнились твои глаза...
Я не думала, что будет так все сложно
Я не знала, что полюбить это возможно,
Но вечер тот закончился неглядя
И после я искала тебя...взглядом.
В душе моей играло чувство страсти,
Но время шло...И наступила полоса ненастья.
Ударил гром и встретила тебя я вновь
Вот такая это штука-коварная любовь.
И вот однажды в теплый летний вечер
Болтали мы с тобой о прошлой встрече.
Как помню я до этого был танец...
Какие то слова...Потом тот стол...
Наш откравенный разговор...
Ключи...Машина...
Стопка...,а в ней полнехонько и водки...
Потом Ваш друг...Потом мой парень...
Ссора...Спать меня отправил...
А на утро не хотелось мне вставать,
Все потому что вспомнив вновь,
Что в моем сердце есть Ты
И безответная, но полная надежд
К тебе любовь.