Ты исчез

Белова Маша
Ничего не сказав, ты исчез…
Я искала тебя,
И твой номер нашла я случайно-
Вникуда смс…
Избегаешь меня…
Что с тобой, мне совсем непонятно

Мне б сейчас зареветь-
Не поможет, увы,
Я смотрю отрешенно в окно
Ты ответь :
Ты сжигаешь мосты
или просто тебе все равно?

Никогда не поймешь,
Как любила тебя,
Да тебе понимать и не надо
Далеко ты живешь
Все придумала я
И сама я во всем виновата