Ни слова о Вас

Константин Ярославцев
Дождь превращается в снег и приносит печаль
Лужи полуживые расскажут о вьюге
Снова пишу белый стих, ни слова о Вас
Я думаю, нечего нам поведать друг другу

Пр: Ни слова о Вас, ни слова о любви
Я зажимаю враз зелёные огни
Не завтра, а сейчас я начинаю жить
Ногой давить на газ, собою дорожить.

Кто-то простит, а меня «нетаким» нарекли
Надо же так сжиматься любимому кругу
Снег тонким слоем на всём безобразно лежит
Небо туманно, не верит в пришедшее чудо.