Сакура и Дуб

Александр Осень
Сакура и Дуб
(по мотивам японской поэзии из цикла "Сакура и Я")

Сакура делает процесс изящным – Цветы, ягоды, побеги…
Дуб дарует все силы жёлудю…
Каждый находит важное…
 
24 сентября 2008 год