Убивая в себе себя

Наталья Горшкова
Убивая в себе себя,
Я “живу” добиваясь “благ”,
И на грани “сойти с ума”,
Контролирую каждый шаг.

Убивая в себе себя,
Начинаю я новый день,
Чтоб сильнее сойти с ума,
И самой превратиться в тень.

Убивая в себе себя,
Я умру не добившись “благ”,
Потому, что убив себя,
И с благами не то, не так….