Жить...

Дима Керусов
- Дурачина ты… дураковская… пОняла ты кто?
- Я дура? А ты… ты - дурак тупой!.. Понял?..
- Я дурак тупой? А ну, вали из моейной песочницы!..
- Задавись ты своейной песочницей!.. Я зато тебя на день рождения не приглашу… Понял?..
- А я тебя на своё день рождения не приглашу и ещё… ещё я тебе по морде дам!.. Поняла?..
- А я брату скажу и он тебя палкой издубасит всего!..
- А мой папа твоего брата из пистолета на фиг как будто бы… насовсем!.. вот!..
- А мой папа твоего папу из во-о-о-от такущего автомата!..
- А я твоего папу из пушки вот такущей… ка-а-а-ак…
- А я тебя… и… вообще… ракетой бабахну - ба-бах! Ба-бах! Ба-бах!..
- А я на самолёте на тебя бомбу настоящую - бум!.. и всё!...
- А у меня дома такое секретное оружие есть… я на тебя его напущу и тут не только тебя, тут твоейной песочницы не останется… и вообще всё обрушится на фиг…
- А я… бубух! и ды-ды-ды… и бздынь… блямс… И только камешки посыпються…
- А я… я… я… я так… ФАМ! ФАМ! ФАМ!!! И ДУДУХ!!! И после моего дудуха здесь даже твоих камешков не останется!!!

Во дворе появляется женщина с сумками…
- Ничего себе - пылищи сколько... Здесь что, война была?.. Мариночка, пошли домой… домой…
На пятом этаже растворяется окошко…
- Гена! Ну-ка бысенько ужинать… И, чтоб я тебе не повторяла!..

Дети расходятся…
На двор опускается ночь…
Потом светает…
Появляется заспанная дворничиха тётка Шура с метлой…
Принимается, задумчиво улыбаясь весёлым воспоминаниям ночи, махать ею…
И только нежный шёпот метёлочных прутьев по дворовому асфальту…
Шшшшить…
Шшжжить…
Жжжжить…
Жжжить…
Жить…
Жить…
Жить…
Жить…

Жить…

Жить…

Жить…