ищу

Любава Сидорова
Я снова ищу у судьбы поощренья
Надеясь на милость ее, снисхожденье,
Пытаясь хоть капельку счастья поймать,
На миг все забыть и счастливою стать.

Я снова ищу, но найду ли, не знаю,
Стою и молю, унижаясь, рыдаю,
Ответа ищу, но в ответ ничего,
Как будто мое потеряли письмо.

Я снова ищу, и надеюсь на чудо,
Судьба, не молчи! Я послушною буду!
Ты только ответь, знак, какой то пришли!
Я все оплачу! Цену мне назови!!!