Дуэльное - Я забираю твоё место

Лайт Ягами
Дождь хлёстко бьется о сталь крыши.
Цепь отпустила моё запястьё.
Я промолчу - но ты всё услышишь.
Ты лишь играешь своё безучастьё.
И, ты, конечно, уже знаешь -
Я забираю твоё время.
Всё понимаешь, молчишь, таешь...
Ты потерялся в своей теореме.
А я забираю твоё имя -
Черную букву на мутном экране.
Силы твои станут моими.
Нет недочета в блистательном плане.
Я забираю и твой голос -
Гулкий, безликий, скрывающий правду.
Не различит нас седой мегаполис,
Не разгадает нашу шараду.
Я забираю твоё место.
Я заслужил его собственной болью.
Я - убежден - победил честно.
И я, конечно же, справлюсь с ролью.

Посмотрим, что получится на сей раз.
http://deathdeath.diary.ru/p49251672.htm