звучит аккордион

Любава Сидорова
Звучит аккордион, и сердце рвется ввысь,
И словно музыка, пленяет и терзает
Меня друзья, моя шальная жизнь
Я трепещу, а сердце вновь страдает.
Оно давно свою изжило боль,
Стремясь постичь весь тайный смысл жизни,
Понять судьбу, играющую мной,
Чтоб заново любить, иль вновь отдаться тризне.
Звучит аккордион, и слезы на щеках
Дорожки проложив срываются и тают,
Я вновь себя открыв, живу в реальных снах
Пусть чувства на сей раз, мне счастья пожелают