Музыка имени...

Марина Моисеева
                подруга не любила своё имя.. мне казалось,
                если она подружится с ним, то жизнь её изментся
                в лучшую сторону..я попыталсь ей об этом сказать...

                (музыка к стихотворению - Владимир Сайко рондо
                "Песня восточного ветра", из кинофильма "Слушая
                тишину")
                (видео-презентация этого стихотворения:
               

А л ь б и н а ...
Я пишу твоё имя на бумаге,
а вокруг вывожу цветы...
Они сами прорастают сквозь буквы...

А л ь б и н а ...
Каждый звук рождает свою музыку,
И звучание их, сливаясь, создаёт музыку имени...

А л ь б и н а ...
Сквозь цветы
прорастает музыка...
И уже не понятно - где ткань лепестка...,
а где это слово парит в облаках...

Загадка
для случайного прохожего...
Манящая тайна
для близкого друга...
Таинственный мир
на неоткрытых островах...

Ты там живёшь
и путь к тебе
не близок...

Для тех,
кто ходит по воде - всё просто...
Но их так мало...
И ты ...
одна...
Ведь, самолёты здесь не садятся...
И мост невозможно построить -
не хватит для него ни дерева, ни металла...
Осталась одна надежда -
на радугу...
Тот, кто лучезарен,
найдёт к ней подход...
И, с каждым шагом приближаясь к тебе,
будет светиться всё больше
цветами переливающейся росы...
И ...
выйдя утром в сад...
ты встретишь радугу...
сквозь её сияющий свет
приблизится тот
единственный
близкий
долгожданный...
И вам не надо будет говорить...
Вы поймёте всё,
взглянув друг на друга,
сквозь свет утренней росы...